3 juillet 2015
Le brownie part sur Mars
Ingrédients:
- 180g de chocolat noir
- 150g de Mars
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 50g de farine
Préparation :
Préchauffer le four th.180°C.
Hacher grossièrement le chocolat noir. Le placer avec le beurre dans un saladier, et faire fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie, puis lisser soigneusement le mélange.
Battre le sucre roux avec les oeufs dans une autre saladier jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le mélange chocolat et battre l'ensemble. Tamiser la farine au-dessus du saladier et l'incorporer. Hacher grossièrement tous les Mars et les ajouter au mélange.
Verser la pâte dans un moule en silicone, enfourner et faire cuire pendant 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
BONNE DEGUSTATION
Publicité
Publicité
Commentaires