750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flexipan & autres Guy Demarle
3 juillet 2015

Le brownie part sur Mars

Brownis au mars

Ingrédients:

  • 180g de chocolat noir
  • 150g de Mars
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 2 oeufs
  • 50g de farine

Préparation :

Préchauffer le four th.180°C.

Hacher grossièrement le chocolat noir. Le placer avec le beurre dans un saladier, et faire fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie, puis lisser soigneusement le mélange.

Battre le sucre roux avec les oeufs dans une autre saladier jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le mélange chocolat et battre l'ensemble. Tamiser la farine au-dessus du saladier et l'incorporer. Hacher grossièrement tous les Mars et les ajouter au mélange.

Verser la pâte dans un moule en silicone, enfourner et faire cuire pendant 20 à 25 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

BONNE DEGUSTATION

Publicité
Publicité
Commentaires
Flexipan & autres Guy Demarle
  • Ici, vous trouverez les recettes que je fais au quotidien :) Conseillère Culinaire, je répond à vos questions avec plaisir. N'attendez plus pour trouver des idées sympas et épater vos convives avec du matériel de professionnel :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité